ФОРУМ на реконструкции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ на реконструкции » Важные факты! » Мы нуждаемся в...


Мы нуждаемся в...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя Фимилия
2)Возрост
3)Биография
4)Фото(250х250)

Код:
[quote][b]1)Имя Фимилия[/b]
[b]2)Возрост[/b]
[b]3)Биография[/b]
[b]4)Фото(250х250)[/b][/quote]

Отредактировано Юля Волкова (2009-04-22 01:08:34)

0

2

1)Имя Фимилия Лена Катина
2)Возрост 25
3)Биография Отец — Катин Сергей Васильевич, бывший музыкант группы «Дюна», автор музыки. Мать — Катина Инесса Всеволодовна.

С 4-х лет Лена посещала спортивные секции и музыкальные кружки. С 7 лет начала учиться в общеобразовательной школе № 457, через год поступила в музыкальную школу № 30 по классу фортепиано. В 10 лет начала выступать в детском ансамбле «Авеню», где пела в течение трёх лет. Затем Лена перешла в вокально-инструментальный ансамбль «Непоседы», где её подругой стала Юля Волкова. Катина покинула ансамбль после 14 лет в связи с возрастными ограничениями в «Непоседах».

В 1999 году по результатам кастинга, организованного сценаристом Иваном Шаповаловым, попадает в музыкальный проект, вскоре получивший название «Тату». С композитором Александром Войтинским были записаны песни «Югославия», «Скажи, зачем». Позже в проект была зачислена Юля Волкова. Их первый сингл «Я сошла с ума», вышедший в 2000 году, становится хитом и делает группу известной. Вспоминая запись песни, Катина говорила: «У меня тогда были проблемы с дикцией, поэтому Шаповалов на первых порах заставлял меня петь с пробкой во рту — чтобы челюсть как-то разработалась»[1].

С 2001 года — студентка Московского гуманитарно-экономического института, факультет психологии.
4)Фото(250х250)
http://s61.radikal.ru/i171/0904/32/5bf5f4fd378e.jpg

0

3

1)Имя Фимилия Сергей Лазарев
2)Возрост 26
3)Биография Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 г. в Москве, Россия. С 4 лет занимался спортивной гимнастикой, участвуя и побеждая в соревнованиях. Любовь к музыке, мечта о большой сцене и травмы оказались сильнее и Сергей постепенно ушел из спорта и продолжил занятия в различных детских ансамблях. С 9 до 11 лет Сергей пел в ансамбле им. В. С. Локтева. В это же время он играл в театре Покровского. В 1995 году Сергей стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В составе «Непосед» Сергей принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях, а в 1997 году стал победителем детского музыкального конкурса «Утренняя звезда». В том же году он снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш».
4)Фото(250х250)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/bc/ab177efb6e53.jpg

0

4

1)Имя Фимилия Влад Топалов
2)Возрост 24
3)Биография Влад Топалов родился 25 октября 1985 года в Москве, Россия. С детства занимался музыкой, окончил музыкальную школу по классу скрипки. В семье Топаловых интерес к музыке был наследственным. Прапрадед Влада, профессор Киевской консерватории, был крестником Николая Андреевича Римского-Корсакова и братом композитора Гречанинова. Среди родственников Влада и великий Сергей Рахманинов. Отец Влада — Михаил Генрихович — также окончил музыкальную школу и училище искусств по классу фортепиано; ещё школьником играл в рок-группах в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге. C 1977 года был участником достаточно популярной в то время команды «Четвёртое измерение». [1]

В 1990 году Влад вместе со своей младшей сестрой Алиной (1988 г. р.) были отданы родителями в детский музыкальный ансамбль «Непоседы» под руководством Елены Пинджоян. Владу тогда было пять с половиной лет. Его постоянной партнёршей по дуэтам стала Юля Малиновская — будущая ведущая детского музыкального телевизионного конкурса «Утренняя звезда». В том же коллективе выступали и будущие солистки группы «Тату» — Елена Катина и Юлия Волкова. За десять лет в составе группы «Непоседы» Влад выступал на концертных площадках не только России, но и всего мира, с успехом участвовал в музыкальных фестивалях Италии, Болгарии, Японии, Норвегии и побеждал в детских музыкальных конкурсах, таких как «Утренняя звезда», «Браво Брависсимо» и др.

С 1994 года Влад учился в колледже в Англии, где провёл почти три года. В 1997 году в возрасте 12 лет он окончательно вернулся в Москву.

Покинув ансамбль «Непоседы», Влад вместе со своим другом, также участником ансамбля, Сергеем Лазаревым записал несколько песен, среди которых ария «Belle» из знаменитого французского мюзикла «Notre Dame de Paris». Летом 2000 года Михаил Топалов предложил своему другу Вадиму Андрееву, известному джазовому музыканту, сделать новые аранжировки записей ансамбля «Непоседы» и выпустить юбилейный диск к десятилетию ансамбля. Михаил и Вадим начали работу над этим сборником, а Влад с Сергеем параллельно готовили сюрприз к сорокалетию отца Влада — запись баллады «Belle». Из двух подарков и возникла группа. Впрочем, официальным днём рождения для коллектива стало 19 декабря 2001 года, когда был подписан контракт на записи альбомов. Тогда песня «Belle» попала в ротацию на радиостанцию, благодаря чему на молодых исполнителей обратил внимание генеральный директор компании «Universal Music Russia» Дэвид Джанк. Таким образом, в декабре 2001 года Влад в составе дуэта «Smash!!» подписал контракт с компанией «Universal Music Russia», после чего началась работа с известными иностранными авторами и продюсерами.

В апреле 2002 года «Smash!!» сняли свой первый клип на песню «Should have loved you more». А в августе этого же года группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна».

В 2002 году Влад поступил на юридический факультет Российского Государственного Гуманитарного Университета. В марте 2003 года в свет вышел первый альбом группы «Smash!!» под названием «Freeway», который стал популярным не только в России и странах СНГ, но и в Юго-Восточной Азии. Альбом приобрёл статус платинового и выдержал два переиздания.

В декабре 2004 года вышел последний альбом группы «Smash!!» под названием «2nite». Сразу после выхода альбома появилась информация о том, что дуэт распался. Поводом тому стал уход из коллектива Сергея Лазарева. Покидая «Smash!!», Лазарев обещал выполнить свои обязательства по контракту с «Universal», согласно которому участники группы (в лице Влада Топалова и Сергея Лазарева) обязались выпустить три альбома. Ко времени распада дуэта уже были выпущены две пластинки Сергеем и Владом совместно. По прошествии некоторого времени, Сергей отказался выполнять условия контракта. Поэтому третий диск пришлось записывать одному Владу. Все песни, вошедшие в этот альбом, были записаны Топаловым заново, уже после ухода Сергея Лазарева. Владу было вдвойне тяжело работать над этой пластинкой, так как его отец оставил работу над «Smash!!». Михаил передал непосредственное руководство группой под управление компании «Ego Works» летом 2005 года.

Зимой 2006 года Влад подписал контракт с компанией «Граммофон Мьюзик» и уже выпустил свой первый сольный альбом под названием «Одинокая звезда». В этой пластинке только новые песни, как на русском, так и на английском языке.
4)Фото(250х250)
http://s53.radikal.ru/i139/0904/ec/9725d250f2a8.jpg

0

5

1)Имя Фимилия  Тина Канделаки
2)Возрост 33
3)Биография По отцу происходит из известного грузинского дворянского рода Канделаки, по матери — армянка. Училась в Тбилисском медицинском институте, но, оставив учёбу, поступила на факультет журналистики ВТГУ.

Работала на радиостанции «Радио 105» и Телевидении Грузии, затем уехала в Москву, где работала на различных радиостанциях и телевизионных каналах: «М-радио», «РДВ», «Серебряный дождь», «2х2», «Биз-ТВ», «Муз-ТВ», «Времечко» на ТВЦ, «ТВ-6»

С сентября 2002 года ведёт программу «Детали» на телеканале СТС, где берет интервью у известных деятелей шоу-бизнеса России.

С мая 2003 — ведущая телевизионной игры «Самый умный».

С 2006 года работает ведущей на радио Эхо Москвы.

Еще в 1997 году в одном из эфиров «М-радио» Тина рассказывала, что в начале своей карьеры боролась с недостатками своей речи. Быть может именно эти упражнения до сих пор заставляют Тину произносить многие предложения предельно быстро, что в свою очередь уже стало предметом пародий на ТВ.

В конце ноября 2006 года попала в тяжёлую аварию в Ницце: автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял российский предприниматель и миллиардер Сулейман Керимов, по неизвестной причине съехал с дороги и врезался в дерево. Предприниматель был в тяжёлом состоянии госпитализирован. Тина получила ожог рук. [2]

В ноябре 2007 года Канделаки негативно высказалась о деятельности президента Грузии Михаила Саакашвили: «Человек, который считался рупором демократии в Грузии, оказался тираном Средневековья». Она призвала грузин всего мира привлекать внимание к событиям в Тбилиси, связанным с разгоном демонстраций оппозиции, и остановить Саакашвили.[3]

2008 — ведущая телевизионной программы «Нереальная политика»

2009 — принимает участие в проекте «Две звезды» (Первый) в качестве одной из ведущих
4)Фото(250х250)
http://s41.radikal.ru/i093/0904/7d/ad2d9849b5d5.jpg

0


Вы здесь » ФОРУМ на реконструкции » Важные факты! » Мы нуждаемся в...